{Lyrics} Kinna sona Lyrics | Lyrics of Kinna Sona Tu sona Tu Haan Song | Bhaag Johnny | Sunil Kamath | किन्ना सोना सोंग लिरिक्स | 2015

By | September 20, 2017

{किन्ना सोना} Kinna sona Lyrics | Bhaag Johnny | किन्ना सोना सोंग लिरिक्स | Sunil Kamath | Mahiya mere maahi Song Lyrics | 2015

Kinna sona Lyrics

Hello everyone here we are provide for you hit romantic song Kinna Sona Lyrics from Bhaag Johnny (2015) sung by Sunil Kamath. This song is composed by Mithoon with lyrics penned by Amitabh Verma. Bhaag Johnny movie stars Kunal Khemu, Zoa Morani. And directed by Shivam Nair. Bhaag Johnny releases on 25 September 2015. About the Bhaag Johnny film ” Johnny is left with no option but to obey his manager Ramona Bakshi’s instructions after she accuses him of insider trading in the company. ”  if you want to more song lyrics then visit to lyricsnovel.com.

  • Song Title: Kinna Sona
  • Movie: Bhaag Johnny 
  • Singer: Sunil Kamath
  • Music: Mithoon 
  • Lyrics: Amitabh Verma
  • Directer: Shivam Nair

सुनील कामथ द्वारा गाया गया भाग जॉनी (2015) के किन्ना सोना गीत यह गीत अमिताभ वर्मा द्वारा लिखे गए गीतों के साथ मिथून द्वारा रचित है। भाग जॉनी मूवी सितारे कुणाल खेमू, जोआ मोरानी और शिवम नायर द्वारा निर्देशित भाग जॉनी 25 सितंबर, 2015 को जारी करता है| केन्ना सोना इस अल्बम में आश्चर्यचकित है ‘किन्ना सोना’ को पढ़ने पर, मैं उम्मीद कर रहा था कि उंगलियों को पार किया गया था कि यह एक ही नाम के नुसरत फतेह अली खान के गीत का नया रूप नहीं है और शुक्र है कि यह ऐसा नहीं है।

Kinna Sona Lyrics In English

Tu rang hai mera
Noor hai tu
Aadat teri mujhe
Fitoor hai tu..
Fitoor hai tu..

Tere saath mein ho subah
Tuhi sabse pehle ho haan
Raaton mein baatein teri
Na neend kho de jagah

Tere paas har pal rahun
Yahi arzoo hain meri
Saanson mein teri mehak
Ho hathon mein hath tera
Mere seene ki dhadkan hai tu bann gaya

Mahiya mere mahi
Jaaniya dil jaani
Mahiya mere mahi
Jaaniya dil jaani

Kinna sona tu sona tu haan
Kinaa sona tu sona tu haan
Kinna sona tu sona tu haan

Tuu hi toh rehbar hai
Tuu hi hai mera rehnuma
Tu hi muqadar hai
Tuu hi hai naseeb mera

Tujhko dekhe bina
Jee jeh lagta nahi
Tujhko dekhne se
Aankhen thakthi nahi
Hain kahan koi tujh sa nazara yahaan

Mahiya mere maahi
Jaaniya dil jaani
Mahiya mere maahi
Jaaniya dil jaani

Kinna sohna tu sohna tu haan..(X~3)

Tuu hai hifazat hain
Tu hi hai mera aasra
Teri innayat hai
Tujhse mila hai khuma

Har dua mein tujhko main maangu sadaa
Rab se hai har ghadi
Bas yaheen iltijha
Tu meri zindagi mein hamesha rahe

Mahiya mere mahi
Jaaniya dil jaani
Mahiya mere mahi
Jaaniya dil jaani

Kinna sona tu sona tu haan..(X~3)

kinna sona kinna sona..(X~3)

किन्ना सोना सोंग लिरिक्स इन हिंदी

तू रंग है मेरा, नूर है तू
आदत तेरी मुझे, फितूर है तू
फितूर है तू

तेरे साथ मैं हो सुबह
तू ही सबसे पहले हो हाँ
रातों मे बातें तेरी
ना नींद को दे जगह
तेरे पास हरपाल रहूँ
यही आरजू है मेरी
साँसों मे तेरी महक
हो हाथों में हाथ तेरा

मेरे सीने की धड़कन है तू बन गया
माहिया मेरे माहि, जानिया दिल जानी
माहिया मेरे माहि, जानिया दिल जानी
किन्ना सोना तू सोना तू हाँ
कीन्ना सोना तू सोना तू हाँ
किन्ना सोना तू सोना तू हाँ

तु ही तो रहबर है
तू ही है मेरा रहनुमा
तू ही मुक़द्दर है
तु ही है नसीब मेरा

तुझको देखे बिना
जी जे लगता नहीं
तुझको देखने से
आँखें थकती नहीं
है कहाँ कोई तुझ सा नज़ारा यहाँ

माहिया मेरे माहि, जानिया दिल जानी
माहिया मेरे माहि, जानिया दिल जानी

किन्ना सोना तू सोना तू हाँ
कीन्ना सोना तू सोना तू हाँ
किन्ना सोना तू सोना तू हाँ

तू ही हिफाज़त है
तू ही है मेरा आसरा
तेरी इनायत है
तुझ से मिला हर खुमा

हर दुवाओं में तुझको मैं मांगू सदा
रब से है हर घड़ी
बस यही इल्तिजा
तू मेरी ज़िन्दगी मे हमेशा रहे

माहिया मेरे माहि, जानिया दिल जानी
माहिया मेरे माहि, जानिया दिल जानी

कीन्ना सोना तू सोना तू हाँ
किनना सोना तू सोना तू हाँ
किन्ना सोना तू सोना तू हाँ

कीन्ना सौना.. मेरा माहिया..मेरा माहिया..
किन्ना सोना..किन्ना सोना..
किन्ना सोना सोना..

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *